读书笔记四年级250字
《查理和巧克力工厂》读书笔记
四年级2023年5月12日
今天,我读了一本书,名叫《查理和巧克力工厂》,这本书很有趣,让我学到了很多东西。
这本书主要讲了,查理是一个贫穷的小男孩,他很幸运地获得了一张巧克力工厂的参观券。在参观的过程中,查理和其他人一样,都遇到了很多奇特的经历,比如:吃下神奇果、飞入天际、参观地下隧道等。但是,最后只有查理和另外几个人通过了最后的测试,获得了奖品。
这本书让我学到了很多东西,比如:要珍惜眼前的事物,不要浪费时间,要勇于尝试新事物等。我也感受到了作者的想象力非常丰富,他把巧克力工厂描绘得非常生动有趣。
总之,这本书是一本很好的书,适合小学生阅读,可以让我们学到很多东西,也可以让我们感受到阅读的乐趣。我非常喜欢这本书!