xx县工商联是西郊社区的共驻共建单位,长期以来支持社区工作,关心社区困难群众,为构建和谐社区,维护社区稳定做出了贡献。春节前夕为切实帮助困难群众解决实际问题,2月10日上午,工商联领导一行人走访慰问了辖区内2户困难家庭,并为他们送上了大米、清油、面粉等慰问品。
困难群众李坤梅含着热泪说道:“感谢党和政府、感谢社区干部,为我们解决了实际困难,让我们的日子是越过越好,生活是越来越美。”
此次走访活动既温暖了困难群众的心灵,又让社区的贫困家庭得到了实惠,体现了以人为本的科学发展观精神实质,使科学发展观落到了实处,实实在在地让困难群众享受到了党和政府的关怀与温暖。