20xx年5月31日午时,为迎接"六一"国际儿童节的到来,让学生们过上一个愉快、有好处的节日,我校组织了学生进行了新队员入队宣誓仪式、表彰优秀少先队员及游园活动。
此次活动加深了学生们对组织的认识,更加热爱群众。使他们加倍努力学习,准备着,为共产主义事业而奋斗!同学们还表示在下段时光认真进行复习,争取在期末考试取得优异成绩。三点钟左右,大队辅导员赖展通教师组织学生在操场上集队,并在国旗下讲话后,进行了新队员入队仪式,36位学生经过组织的考验加入了少先队组织,仪式虽简单但很严肃。
之后,表彰了42位优秀少先队员并颁发了奖状,鼓励他们再接再励,号召全体队员向他们学习。散会后,在欢乐的歌声中同学们进行了投篮球、吹蜡烛、猜谜语、丢圈圈、跳绳等游园活动。气氛活跃,个个玩得乐开了花,都露出了灿烂的笑容。活动结束后,校长在会上作活动总结,并强调回家路上和假期安全事项,宣布活动圆满成功。