各位好,我叫______,来自____。
孔子和孟子都出生在我们家乡。(掌声……)所以,我们那里又被称为孔孟之乡,礼仪之邦。
我这个人小毛病很多,想必大家有所听说。有做的不对的地方,还请大家告诉我一声,我会改正。
在大学里,第一要学会做人,我要改变自己。
在座的都是青年才俊,有句话是这样说,我要向大家学习。
来到广科,我很喜欢这个校园。轮机,好。我在浏览信息时看到这个专业,觉得很好,很适合自己。我来自农村,虽然很胖,家里也不富裕,所以应该能吃苦。
我来此求学,希望能得到师长和同学的教诲。我要让自己的大学生活很充实,不要空虚和无聊;我要时刻保持一种“饥渴感”,对知识的饥渴,对生活的饥渴。
我认为出海有个很好的好处,可以给我一个空间,让我静下来,读书。我不知道能不能带些书到船上。但我曾幻想,自己在海风中看书,在海浪边写日记。我比较喜欢看文学方面的书,感觉这样的生活很理想。
以上的我的,谢谢大家!(掌声……)