我是第三个年头自动化专业硕士在上海交通大学,中国公关。在工业工程的巨大兴趣,我写信给你的博士申请到验收研究生课程。
1995年,我进入了南京大学科技(南京理工大学)-广泛认为是中国最好的工程师学校之一。在随后的本科学习,我的学习成绩一直在整个部门的尊敬。本人被授予一等奖每学期,在1999年,我得到的特权,进入研究生课程的入学测试豁免。
在我的研究生学习期间,我的总平均成绩(3.77/4.0)排名前5%的部门。在第二个学期,我成了老师的助手是给予人才和成熟的学生只。今年,我赢得了作为一个和我的部门,这是由我校优秀学生赋予最高荣誉奖项的唯一候选人宏基奖学金。目前,我正在准备我的毕业论文,并为优秀毕业论文荣誉尝试。
当一个二年级,我加入了人工智能爱好者协会,并开始缩小我为我的未来研究兴趣。随着OpenGL和Matlab工具,我设计了运输调度系统仿真程序。现在是南京理工大学广泛采用不同的研究小组。本人承担并完成了污水处理的分析与南京污水处理厂项目。这是我第一次的做法,转换实验室主意一个商业产品。
回想起来,我发现自己站在一个在理论和经验的坚实基础,具有博士学位我准备计划。我今后的研究方向包括:网络调度问题,启发式算法研究(特别是在遗传算法和神经网络),供应链网络的研究,混杂系统的Petri网和数据挖掘性能分析。