我是柳州铁路运输学校2024届的应届毕业生李晓达,我是夹缝里求生存的中专生,可在这夹缝中却培养了我诸多能力 。自入学来,我就时时告戒自己要不断努力,为此在学习上我不敢放松。在一年级时,通过我的努力竞选为校团委委员并获"工作提供,积极分子"称号二年级上学期我又被评为"铁路局优秀团员"和"柳州市优秀学生干部"。这些荣誉更加鼓舞了我读爱书的欲望。由于我为人大方有责任感,被选为班长。同时在此学期获得学校二等奖学金。
三年来,我完成了学校规定的全部课程,具有计算机的基础知识和基本应用能力,对计算机常用软件有熟练运用,如Visual Fo_Pro 6.0、办公自动化软件、网页三剑客、C语言等。自学Photoshop 7.0.1、,熟练掌握了Win _p操作系统和计算机应用与维护。
此外,我还注意个人的品质修养,在中专三年里,我刻意充实自己,锻炼自己扩大自己的知识面,提高自己的社会能力,工作提供,能力和领导能力。在校期间我一直积极组织和参加各种活动。在工作提供,中,我不怕吃苦,积极奋进,出色地完成了各项任务,我具备了较强的动手能力和实际能力,是老师称赞的好学生,是同学的好知己。真诚、热情是我的为人态度;塌实、严谨是我的工作提供,态度;进取、奉承是我的人生信条。请给我一个机会,不管工作提供,多么艰辛,只要组织需要,我定会和同仁一道开拓进取。
您得到的不只是一份简单的承诺,而是用智慧和青春写成的打卷! 静候你的回音,再一次向您致以最诚挚的谢意!