为进一步推进阅读活动在幼儿园以及每个家庭的深入、持之以恒的开展,6月初,春江幼儿园读书节系列活动拉开了帷幕。活动旨在激发全园师幼、家长读书的兴趣,营造浓厚的读书氛围,养成良好的读书习惯,提高审美修养和人文底蕴。
6月10日,全体教师在教研员的带领下,就“读书节”读书活动的形式展开讨论,读书节为期一个月,围绕“书”这一主题。讨论出读书的形式将由一系列富有特色的个性化活动组成,如:亲子阅读、制作书签等活动,鼓励家长、幼儿和教师们积极的参与。
相信通过读书节的活动,会让教师提高自身教育教学素质和教学水平,家长们获得更多的育儿经验,宝宝们提高阅读的能力和语言表达能力。