38妇女节征文
国际三八妇女节,这是属于我妈妈的节日。我打算送给妈妈一份特别的礼物。
到了晚上,我告诉妈妈我要送她一份礼物。妈妈疑惑地看着我说:“是什么礼物呀?”我说:“亲爱的妈妈你马上就知道了。”过了一会儿,我端热热的洗脚水,再请妈妈坐在椅子上,说:“妈妈,我的三八妇女节礼物就是给您洗一次脚,小时候总是您给我洗脚的,现在我长大了,我可以给你洗一次脚了。”我把妈妈的鞋子和袜子脱掉。然后把妈妈的脚放进热水里。看者这双小时候抱我走路的脚,突然想到妈妈对我的爱,心里说不出是什么滋味!我轻轻地给妈妈按摩着。妈妈的脚上长满了老茧,硬邦邦的。看这,我的心像被针扎了似的,好难受。这些也许是妈妈为了我才有的吧。妈妈对我说了一句话:“孩子,你真的长大了,更懂事了。”“妈妈,从前我让你操心了,可是现在我长大了呀!”我对妈妈说。
记得,我5岁那年有一次下大雨了,我在家里吵着要买玩具。您冒着风雨帮我买回来了,当时我只是冷酷地对您说了一句:“还行吧。”现在回想起来,觉得那时候真是很无知。
妈妈,您辛苦的把我生下来,给我温暖。你给我的爱无穷无尽。妈妈,你会是我生命中最重要的人,我爱你!我会把这爱深深地铭记在心上,等我长大了以后,给您加倍更好的爱!
妈妈,祝您三八妇女节快乐!以后的每一个三八节,我都会陪您在快乐中度过!