为了进一步推动落实男女平等基本国策,激励全市妇女弘扬“四自”精神,培养和践行社会主义核心价值观,在“三八”国际劳动妇女节106周年来临之际,20xx年3月3日清远市庆祝“三八”妇女节“姐妹手牵手 创文心连心”趣味运动会在清远市体育馆隆重开幕。我局积极参与到趣味运动会当中,活动充满了活力和欢乐。
此次活动共有92支参赛队伍参加,每支队伍有8个参赛运动会,活动现场人山人海。每支参赛队伍着装整洁统一,焕发着积极向上的精神面貌。大会设一等奖五名,二等奖10名,三等奖15名,我单位的运动员们,面对着兄弟单位的竞争选手,奋勇向前,在比赛中享受欢乐、团结,在活动中不仅找到了快乐,而且增进了彼此的友谊,更取得了三等奖的好成绩。