下雨拉。下雨了......我高兴地跑向广场因为我要去玩水.
先进入我眼睛里的,是雨当它下得大时,像一粒珍珠落下当它下的不大不小时,像小姑娘委屈的眼泪下小时它就像我们的头发,似有似无.
我的顽皮劲可来了:我用力地去踩水,水珠溅了我一身这让我成了一个标准的"落汤鸡".这时我急了正巧,来了两个我的好朋友我的主意来了:我让他们拉住我的胳膊,用力拉我做出滑冰的样子:伸着头,猫着腰赤留一不错,赤留一真好赤留一不好。我摔了一跤两个好朋友笑的前仰后合我脸红了正好,我灵机一动,想捉弄他们一下我把他们拉到树下,让他们闭上眼,说给他们惊喜他们乖乖的闭上眼我忙用力摇晃树"哗一"整个树上的水珠都啪啪落了下来,洒了他们一身,他们也成落汤鸡了我狡辩说:"一阵树上的雨,很少见吧。我送给你们的。"他们还真信了,点点头我在心里偷偷笑.
这次下雨,给我留下了深刻的印象.