因为已经开了很多次学习经验交流会,所以一开始,学长学姐们只是简单地询问了一下我们现在的干部情况和开课情况,然后就一次把每科的学习要点和技巧告诉了我们。期间,还不时有同学积极地提出问题。同学们都从学长学姐们的经验中获得了不少东西,特别是对于解剖这样难的学科,对于应该怎么学习,应该用哪些教辅,怎样复习,怎样考试等等问题学长学姐们都做了详细的介绍。
在介绍学习之余,学长学姐们还为我们介绍了华西的生活环境,宿舍的状况以及教学楼的分布等生活方面的事情。听了学长学姐们的介绍之后,我们对华西的情况有了大致的了解,也不至于以后搬回华西之后一片茫然。
最后,大家闲聊了一些小事,因为很熟悉,有说有笑地结束了此次学习经验交流会。
通过这一次的学习经验交流会,我们从学长学姐们那里学习到了很多的学习经验技巧。本来对解剖一片茫然的同学们在听完学长学姐们对解剖学习的详细介绍后都自信了很多,知道该怎么学习,也知道哪些是重点,我们也有信心可以在刻苦的学习后取得更好的成绩。
中国自以来经济发展坚持以人为本,走全面协调可持续的发展道路。近5年来,全国各省市自治区坚持统筹城乡发展、区域发展、经济社会发展、人与自然和谐发展,努力实现速度、质量、效益相协调,社会公共事业投入力度空前加大,经济社会发展取得辉煌成就,发展模式发生重大转型,百姓得到的实惠也划出了一条上升曲线。
在中国迅猛发展的趋势下,我们现在虽然不能做什么,但我们都希望能够用优异的成绩回报祖国,为将来为中国服务奉献打下坚实的基础,来迎接党的。