为了政法学院13级新生能够尽快适应大学学习环境,掌握有效的学习方法,树立正确的学习态度,从而顺利融入大学生活,学生会学习部依据院系领导的正确指示及学生工作计划,特针对13级新生举办这次学习生活经验交流会,并邀请11、12级学生和我们共同探讨学习方法,共同体会学习带给我们的乐趣。
1、此次交流会的主题明确,意义深刻,为刚进入的新生提供了有意的指导与帮助,使他们更好更快地定制大学四年甚更长时间的人生规划。
2、前期准备工作基本到位,各班班委积极配合活动,主动地配合优秀学长学姐参加交流会。
3、11级、12级优秀学生代表认真对待此次活动,做了充分的准备,向13级学生传授了宝贵的学习经验。
4、通过此次活动,不仅促成了新老生的互相交流,而且促进了我院学生的团结。