xx班的选手们,你们奋力奔跑的身影,令我们每个人心动,你们拼尽了力量的面孔,让我们为之动容,你们把手中的胜利传给了下一个人,我们把心中的希望传给了你们。
这是速度与毅力的接力,这是期望与祈盼的接力,时间在这里凝固,千百双眼睛都在注视着你们那矫健的身影,成功失败就在转瞬间,但我们有理由相信你们是最棒的,全班50多双眼睛在注视着你们,不要辜负了这些为你们跳动的心,向前冲吧。
运动会广播稿3
你像一只矫健的飞燕 轻捷地掠过了横竿,顿时,全场晴天霹雳般哄起一片欢呼声。 在喝彩声中横竿升上了新的高度 伴随着这喝彩声,你又开始向新的、更高的目标攀登
18。或许失败对于你来说是一种耻辱,是一种希望的破灭。几个月的艰辛训练和满怀的希望在一刹那间付诸东流,令你沮丧,令人悲伤,但看看你用尽全力奋力拼搏的一刹那。眼眶中含着泪水的我们不这么想,你是勇敢的,你是坚强的,你用你那顽强的意志完成了你的任务。看成败人生豪迈,我们应从头再来,为你感到了骄傲。