利津镇中心幼儿园全园教师举行了庆元旦茶话会,在喜庆的气氛中,辞旧迎新年。在本次茶话会中,中心园园长及部分领导首先对二00九年各位教师的工作给予了充分的肯定,并对部分教师的突出成绩提出表扬。然后,针对我园二00九年工作中出现的问题进行了反思,进一步强调了教师考勤制度,并对二0一0年的工作进行了部署安排。在轻松愉快的氛围中,全园教师积极发言,并承诺要把二0一0年的幼教工作做的更好。在喜庆的气氛中,中心园总结了即将逝去的二00九年幼教工作,共同为二00九年的工作划上了圆满的句号,拉开了二0一0 年的帷幕。
陈庄镇中心幼儿园举行了“庆元旦教职工趣味拔河赛”。