我最感谢的人作文
在我的生活当中,我最感谢的人是我的姥姥。每天早上起床都会看见她在厨房的身影,那是在给我们做早餐。每天中午、晚上回到家,丰盛的饭菜都已经摆好在桌子上了。我们家有八口人,姥姥每天重复洗衣服、切菜、做饭、扫地,只有晚上能休息,真的很辛苦!
记得有一次,妈妈晚上加班,已经10点了,妈妈还没回来,我很着急,姥姥一直在陪我,即使她很困,也等妈妈回来,才回房间睡觉。
还有一次,妈妈出差了,我跟姥姥在家。突然我的头好晕,姥姥急忙把我送到医院,医生说我得了重感冒发烧了,要马上吊水。吊水的时候姥姥一直陪在我身边,照顾我,一会给我拿吃的,一会给我拿喝的,一会讲故事给我听。我知道她是怕我着急,有这样的姥姥真好!
我要感谢我的姥姥,等我长大了,我要照顾她,让她过上悠闲幸福的生活。