我最感谢的人作文
说起我最感谢的人,还是我的老师。他对我们学习十分严格,还很关注我们的日常生活。
老师对我们的学习十分严格。有一次,“铃铃铃”上课铃响了,同学们纷纷跑进教室,吵闹的校园马上变得静寂起来。老师走进教室,对同学们说:“这节课我们默写生字,下面我说生字,大家默写。”老师念了起来,我们写了起来。第二节,老师给我们讲解我们写错的生字。最后老师说:“每写错一个生字就补写一张,如果再错写两张。”这节课我们剩下的时间都用在补写生字上了,不过在老师英明的引导下,我们把生字写的有规范又漂亮。
老师不仅对我们的学习十分严格,还很关注我们的日常生活。有一次,我们班的唐富海在门后推门,不让女生进教室。于是,女生在门前也推门。一来二去,门上的玻璃松了,“哐啷”门上的玻璃终于掉了,砸到了唐富海的头上。老师走过来,马上扶着唐富海去医院。伤好以后,老师总是时不时的问唐富海:“头还疼不疼了”“有没有老下后遗症呀?”