我最感谢的人作文
“滴滴滴,王阿琴,请到手术室去进行手术”。妈妈就被推进了手术室。
一进手术室,妈妈就非常害怕,到了手术台,妈妈就更害怕,开始手术了,妈妈疼得像快死了一样,一动也不动,手术完了,我生出来了,妈妈却一直昏迷不醒,爸爸又是喜又是悲,真是悲喜两重天啊。几天过去了,妈妈的身体渐渐恢复了。
听了这个故事,你应该知道我最要感谢的人是谁了吧?对,就是我的妈妈,因为是她把我生了下来,也是她让我有了快乐,所以我最想感谢妈妈。
后来,我总是感冒,记得在幼儿园上学的时候,每次生病都是妈妈请假带我去医院。有一次,挂完水后,妈妈骑着自行车送我去上学,骑到一半的时候,我的脚不小心往轮子里伸了进去,然后,只听“咔嚓”一声,我的脚非常非常疼,像快要断了一样,妈妈听见了我的叫声,顿时愣住了,几秒过去了,妈妈才反应过来,急忙送我去医院检查。
母爱是伟大的,母爱是无私的,我们每一个人都应该感谢自己的母亲。