《小鹿斑比》读后感
在这个假期里我看了各种各样的书,我觉得看书让我学到了很多知识,其中我最喜欢看小鹿斑比。
这本故事里有许多人物,它主要讲了斑比成长的故事,斑比是只爱问问题、善于思考、勇敢、坚强的小鹿。
一天早上,斑比在森林里散步被一个猎人发现了,猎人开了一枪打中了斑比的脚流出了鲜红的血,斑比倒下了,老公鹿刚好经过看到了斑比流血了,大叫:“斑比快起来”,斑比听到了呼唤,使出了全身力气才站了起来,斑比跟着老公鹿逃命,他们最后逃走了,经过了遇险斑比慢慢得变成了一只非常强壮的公鹿。
生活中我们也会像斑比一样遇到各种困难,我们要互相帮助,不能放弃,坚强勇敢的面对。