在这次的假期里我的妈妈生日。
在开车的时候,我的姐姐对我说:“今天你妈妈生日。”这个时候我就问我姐姐:“我用不用给我的妈妈说一声生日快乐。”我姐姐就说可以,说着说着,我的姐姐就把手机给我,让我给我妈妈打电话,接通了我就说:“妈妈今天是不是您的生日。”我妈妈就告诉我是,我就脱空而出的说了一声,妈妈祝您生日快乐,说完之后我的妈妈就说了我几句,接着我就问我的妈妈说:“今年有没有要来我那个学校上学的。”我妈妈就说没有,过了一会我和妈妈说了一会话,然后就把手机给挂了。
这就是我这次的事情了。